Не грусти, моя родная, не грусти

Инна Гаджиева
-Не грусти, моя родная, не грусти.
Ну игрушка поломалась, не беда.
Понимаю, что такую не найти.
Посидим с тобой, починим, как всегда...

-Не грусти, моя родная, не грусти.
У тебя температура, не беда.
Все пройдет, малыш, здоровая рости.
Вот поправишься и станешь весела...

-Не грусти, моя родная, не грусти.
Это первая любовь... ну, не судьба.
Это сердце плачет. Но, ты, верь и жди.
Все проходит, дочка. Ты, так молода...

-Не грусти, моя родная, не грусти.
Пролетят твои бессонные года.
Вот, ты тихо прижимаешь дочь к груди
И усталость вся уходит без следа...

...надо мной уже безжалостны года.
За меня, ты, помолись и отпусти.
В твоем сердце я останусь навсегда...
Не грусти, моя родная, не грусти.