Без споров жить не могут люди...

Андрей Кельин
Без споров жить не могут люди
Такие странные причуды
Из века в век, из года в год
Скандалит весь честной народ
Кричат, ругаются и спорят,
И сеют беды, сеют горе.
А как избавиться совсем
От этих мелочных проблем?
Быть может, хватит нам ругаться
Простить обиды и обняться ?