Эпиграф к моей Проза. ру

Михайлова
Перебирая чётки дней,

Ищу всегда, который ярче,

Искристей, солнечней, родней,

Или смешней! Ну, как иначе?!

А так же тот, что камнем в лёт,

Обидой память изувечил:

Ведь Время  памяти не врёт,

Уверена, что и .... не лечит.