изд. Материал

Аглоссер
      МАТЕРИАЛ...сначала ТКАНИ,
       и он же также- ВЕЩЕСТВО;
   как много в мире есть названий,
     где слово- это было ВСЁ.
 
       СТАТИСТИКА ,и ДОКУМЕНТЫ -
        где изучаемый вопрос;
     МАТЕРИАЛ с глаголом ДЕЛАТЬ
        прогресс в историю привнёс.

           23.12.2013.