Бьют куранты в полночь!

Валентина Адекова
Бьют куранты в полночь,
Дату вновь меняя...
И наступит в полночь -
Дата непростая!
Новый Год приходит,
Скачет к нам Лошадка...
Пусть дорога будет ей -
И легка, и гладка...

 Припев:
Новый Год, Новый год,
Новый Год! -
Радость людям,
Как прежде несёт...
Зажигайтесь на ёлках огни!
Новогодние близятся дни...

Нам морозы даже не страшны!
Ножками потопаем все мы...
Ручками похлопаем все в раз!
Будем веселиться мы сейчас!
 
 Припев:
Новый Год, Новый год,
Новый Год! -
Радость людям,
Как прежде несёт...
Зажигайтесь на ёлках огни!
Новогодние близятся дни...

В Новый Год поздравит -
Дед Мороз!
Привезёт подарков целый воз!
Мы не будем в Новый Год скучать,
Все друг друга будем поздравлять!
  Припев: