Прикоснуться б к ним

Людмила Вышковская
Ах, взлететь бы в небо,
Над крестами лет!
Да, оставить мне бы,
Для любви свой след.
Чтобы песню пели,
В небе, облака.
Словом, сердце грели,
Чтобы на века.
На углу дороги,
Между трех столбов,
Повстречались боги,
Средь моих стихов.
Опалило тучи,
Рассветило дни.
Сила слов, - могуча.
Прикоснуться б к ним.