Где вы, струны, милы речи...

Галина Абделазиз
Вышел месяц мне навстречу,
Расписные ткёт холсты...
В лодью сядем грёзы млечной,
Слушать как поют гребцы:
Где вы, струны, милы речи,
Колокольцы, бубенцы?

Освещая путь к рассвету,
Ты промчался мимо, князь,
Промелькнула вдаль карета,
Снежным гербом серебрясь.

Навевая не в угоду
Сердцу чары темноты,
Между нами ночь разводит
Сине-звёздные мосты.

У разлук печальны годы,
У разлук полынь - цветы...


                г.Алжир
                декабрь

(здесь фото взято из глубин инета)
спасибо автору!