За окном метет тоскливо...

Тинесс
За окном метет тоскливо,
Снова серо и дождливо.
Воет ветер. Снег уныло
Каплями летит. Красиво!

был бы здесь режим отжима!
Можно отпуск взять на зиму
И до мая мне вздремнуть,
Пропуская холод мимо?..


23.12.2013