Глубина Чувств

Тамара Абрамова
А … Глубина Чувств НЕ любит красок? ? Или …?? ПОЧЕМУ? ? … Ассоциации??

Глубокие чувства размыты тенями.
Бред.
Чувственность- радуга всеми цветами.
Нет?
У черно - белой жизни местами
 Свет.
Красочность страсти опишешь словами.
Нет?
Даже в моменты печали и грусти,
Бед
Чуть, но мелькнет искоркой светлой.
 Момент.
Есть у грозы, у слез, и у бурь особенный
цвет
И он не поблекнет, не истончится
от лет.