Решение

Людмила Постнова
Ночной город стих
И жизнь замерла
Эта ночь печальна и холодна.

Это всё зима
Лишь она одна
Гонит холода
На людские дома

Ну а после она
Следит за людьми
Как на них отразились проделки зимы
Все люди грустны

И лишь она
Улыбаясь пишет стихи у окна
Её голос чист, как речная вода
Она говорит всегда слово "Да"
И не потому что не знает ответ
А так как не любит лишь слово "Нет"
И пускай за окнами солнце и лёд
Она от тебя ни к кому не уйдёт
Просто встань и скажи ей свой ответ
Только не говори ей,одно слово- "Нет".