Праздничное

Марьяна Бажанова Сергиев Посад
Скоро праздник НОВЫЙ ГОД,
Вновь прибавится хлопот.
Все друг друга поздравляют,
Счастья, радости желают.

Свечи зажигают ярко,
Детям дарят вновь подарки.
Водят дружно хоровод...
Время сказок настаёт.

А волшебник дед Мороз
Принесёт подарков воз.
Для чудесной детворы.
Пусть сбываются мечты.

Ель нарядная стоит,
Детям танцевать велит.
-Встаньте, дети, в хоровод,
И встречайте Новый год.

И стихи скорей прочтите,
Дед Морозу улыбнитесь!
Дольше праздник пусть продлится,
Всюду радостные лица!!!

************

Новый год стучится в двери

http://www.stihi.ru/2010/12/24/5162

  Про ёлочку

Дети ёлку украшали
Разноцветной мишурой.
Радовались и смеялись,
Песни пели вразнобой.

Возле елочки водили
Развесёлый хоровод.
Танцевали и шутили
В лучший праздник - Новый год.

Белки, Зайчики и Мишки
Дружно с Волком танцевали.
И Мышата-шалунишки
В стороне не оставались.

В детском садике веселье,
Ёлка празднично горит.
И звучат стихотворенья
Про её нарядный вид.

Дед Мороз раздал подарки,
Радуется ребятня.
До чего же праздник яркий -
Отмечает вся страна.

  декабрь  2013 года