Пой, родная Кубань!

Галина Коротких 2
И всё-таки Кубань умеет петь,
Сумела песней тронуть души!
Я так мечтала, а как же не хотеть,
Чтоб мы в финале были лучшими.

Собрали голоса всю ширь полей,
Всё золото густой пшеницы нашей,
Красу лугов и гор, и синь морей,
И наших буйных казаков бесстрашье!

Кубань, - действительно, жемчужина страны!
Недаром тысячи людей сюда стремятся.
И мы почётным званием горды,
Умеем петь, работать и смеяться.

Хвала Газманову! Сумел он отобрать
Из сотен голосов  прекрасных, дивных.
И звонкой песней на весь мир звучать,
Чтоб победить в финале так красиво!

Так пой, Кубань родная, не смолкай!
Ведь с песней легче нам шагать по жизни
И вырастить богатый урожай,
И в бой идти за рубежи отчизны!!