Тайна нефтяника

Владимир Грикс
    ТАЙНА НЕФТЯНИКА

Ходорковский, журналисты, первый, страстный бой.
Самый наглый, интересный, есть вопрос какой?
Дней, тяжёлых, вышло - тыщи! Но скажи когда
было гаже, хуже прочих чувствовал, "Балда"?

Он оставит день и время для себя внутри,
он жене его не скажет лично сохранит.
Улыбнётся иронично, словно мудрый бог,
воз на горку вёл приличный, не считал, но смог.