Песня без слов

Вадим Ефимов-Борисов
Многодетный еврей – не простая деталь,
Для бескрайних полей – демографии драма.
Мне понятна твоя вековая печаль,
Суррогатная мама…

Вспомним тех имена, кто живет без затей,
Кто во все времена будет сытым и пьяным.
Из-за них вся страна - для своих же детей –
Суррогатная мама…

Заповедный мотив, заповедная даль…
План жидов воплотив, флаг российский опущен.
Рукавом закусив, пьет людскую  печаль
Беловежская Пуща…