Беседа с психологом

Тамара Абрамова
Лучшее лекарство - искренняя любовь, ежедневно, по столовой ложке внутрь и наружно неограниченно. Не болейте!

Психологическая хрень
Для тех, кто сердцем тужит .
И у кого в душе ,как тень
Есть боль, кто ей недужит .
Но разве это ,милый друг,
Поможет исцелиться?
Принять действительность вокруг,
С проблемами ужиться?
Приемы, тесты –ерунда.
Они в науке чтимы.
Спасает всех людей всегда
Любовь неповторимо.
Звонок, приход и поцелуй.
Признания так зыбки.
Любовью сердце околдуй,
Заворожи улыбкой.