Ну, спасибо, муза...

Александр Коковихин
Я сперва подумал, что обычный бзик:
у моей у музы есть другой "музык".
В паре мест наткнулся на его стихи –
как мои – корявы, хоть и неплохи...

С той поры изгрызли мыши гору лет,
до меня добрался чёртов интернет.
Сколько там пасётся этаких стихов?!
У моей у музы много "музыков".