опять борода

Лаури Бобин
Промчалось время, изтерзав душу.
Как надоело мне свое сердце слушать.
Прирост перемен ожидаю не скоро.
Пытался уже, не сдвинулись горы.

Прошу, подойди ко мне ближе немного,
Я лишь подгляну по какой ты дороге
Смело шагаешь с улыбкой в глазах,
Или слезой омывается страх?

Я большего просить не смею.
"Все хорошо" меня, впрочем, согреет.
Вера, стремление достижения целей,
Движет тобой до сих пор, в это верю.