С Новым годом!

Тамара Шелехова
Всех дорогих читателей,
известных и неизвестных, -
с Новым годом!


Я в Новый год дарю всем деревянную зеленую лошадку,
Чтобы творилось и жилось Вам сладко,
А в полночь в лентах праздничного серпантина
Пускай примчится к Вашему крыльцу
Крылатый конь особой масти паломино*.
Пускай удача мимо не проскачет,
и  в вихре удовольствий закружит  Вас снежинок хоровод,
Пусть счастье принесет Вам этот Новый год!


Рисунок автора

Декабрь 2013


* Лошади и кони паломино обладают золотистым цветом шерсти
  и белыми гривой и хвостом