Разочарование

Александр Мецгер
Не верил я, что можно так влюбиться,
 Цветы, нарвав, ей подарил в прострации.
 Но скорая, умчав её в больницу,
 Едва успела довезти в реанимацию.

Тогда, купив на рынке апельсины,
 В палату передал я без вопросов.
 Сказали, что любимую отныне,
 Лечить необходимо от поноса.
Купил шампунь я милой из Китая,
 Неделю под окном в мученьях выстоял.
 Ее, увидев, я ушёл шатаясь.
 Ведь, ко всему, она теперь и лысая.