С непослушными шнурками

Тамара Второва
С непослушными шнурками
Мой ботинок заодно –
Поединок с башмаками
Я веду уже давно!
Одолеть пытался сходу,
Но ботинок, не носок,
Не даёт ноге проходу–
Упирается  чуток…
Втиснул ногу, а ботинок –
Взял и высунул язык ...
Продолжаем поединок,
Я сдаваться не привык!