А прошлое стучится в мою дверь

Мира Гурьева
Уже низок закат,улеглись страсти все,
Вкусом радует гроздь винограда,
А былая любовь вдруг шепнёт о себе,
Тихим смехом зальётся отрада.
ПРИПЕВ:А прошлое стучится в мою дверь
И азбукой любви прщенья просит,
Но чем бы это прошлое ни мерь,
Его забвение старательно уносит.

Помню летнюю ночь,помню всплески реки-
И в тумане плакучие ивы
Нашим клятвам:"навеки с тобой"-вопреки,
Жизнь вносила свои коррективы
ПРИПЕВ:А прошлое стучится в мою дверь
И азбукой любви прощенья просит,
Но чем бы это прошлое ни мерь,
Его забвение старательно уносит.

Не щадящий любовь,светский шум-светский гам
Под немыслимый бред разговора
Не услышали,падавших к нашим ногам,
Звуки гулкие-яблок раздора.

ПРИПЕВ:А прошлое стучится в мою дверь
И азбукой любви прщенья просит.
Но чем бы это прошлое ни мерь,
Его забвение старательно уносит.

Уже низок закат,улеглись страсти все.........