Домашнее задание

Оксана Харитонова -Цвень
Домашнее задание. Клуб "Слово" = http://www.stihi.ru/2013/12/05/9039

Родные друзья мои! Добрый Клуб "Слово"!
     В преддверии праздничных дней, суеты,
           Хочу пожелать (пусть всё это не ново),
                От сердца всего(хоть слова и просты!)

ЗДОРОВЬЯ!(что главное это понятно).
      ЛЮБВИ!(без неё свет нам тоже не мил!)
            УДАЧИ!(во всем)Программируем внятно.
                И СЧАСТЬЯ фонтан.
                ВДОХНОВЕНЬЯ.
                И СИЛ!


С наступающим всех, Новым Годом! И пусть все пожелания и мечты сбудутся!

А это просто так, бонус)))

Сегодня хочу всех поздравить с зимою,
С пушистыми хлопьями белых снегов.
И Клубу с улыбкой машу я рукою,
Оставив на память немножко стихов.
Мои дорогие ВЫ, Одноклубяне,
Счастливыми будьте сейчас и всегда!
Змеюка пусть, гадости все забирает,
А лошадь везёт всем любви и добра!