На часах застыли стрелки...

Голубева Нина
На часах застыли стрелки...
тишина… в руке фужер...
Не простые посиделки –
рядом Новый год уже.

Затаил дыханье ветер,
и завис снежинок рой.
Кажется, на белом свете
важен лишь курантов бой.

Взрыв восторга, ликованье,
время дрогнуло и… в путь,
а в потоках пожеланий
можно просто утонуть.

Мы, тревогу в сердце пряча,
(ах, какой же будет год?)
пьём с надеждой, что удачу
он подарком принесёт.

Фейерверки… звон хрустальный…
И летит к тебе мольбой
эхом нежным, эхом дальним:
"Счастлив будь, любимый мой…"


     ПОЖЕЛАНИЯ ДРУЗЬЯМ
Что пожелать под Новый год
Вам, дорогие стихиряне?
Чтоб не было пустых хлопот,
Не пусто было бы в кармане,
И чтоб всегда был лёгок шаг,
Дорога ровной чтоб стелилась,
И в жизни всё сложилось так,
Как в самых смелых снах не снилось.
Чтоб  в ваших трепетных сердцах
Надолго не смолкала Муза,
А жизнь была не” Ох!”, а “Ах!”,
И каждый шар был точно в лузу.

23.12.2013г.


       С НАСТУПАЮЩИМ!!!