Межсезонье

Сергей Скепко
Утро в осеннем лесу.
Где всё прозрачно и тихо.
На паутинке я вижу росу.
Она шевелится , дышит.
Деревья застыли,как рота солдат.
Тянутся к небу.
И этой встрече я рад.
Песню поёт .Осеннее,синее небо.
Затихли в округе ручьи.
Чуть корни,деревьев лаская.
Укрытые мхами,готовятся в зиму они
Тихо сегодня в лесу.
Только лист шелестит под ногами.
Не увидишь ни зайца,лису.
Всё спряталось и выжидает..