***

Михаил Тихов
в зеркальном щите
твое отраженье
не столь сладкозвучно
сиреново пенье
герои и те
теряют дар речи
когда убегает
змейкою вечность
могучие стати
прячут свой ужас
под камень укромно
уходит беззвучно
мне снится горгона
я вижу медуза