Картина

Швейк
(О.Уальд)


…на ней ловит рыцарь, чуть вскинув забрало,
Даму, с балкона сигнУвшую вниз…
Искусство скорей Красоты покрывало,
Чем отражённая в зеркале Жизнь.


(Картинка с сайта - ru-ru.facebook.com)