Однокласснице

Сергей Половинкин 31
Сидела женщина у сакуры цветущей
И тёплый ветер в волосах её играл
Он её локоном владел , порыв зовущий
Он нежно обволакивал, ласкал...

Устроил листопад из фиолета
И бело-розовым добавил, как вина
-"Весна!, а, значит, скоро будет лето
Всё раньше здесь"- подумала она

А ветерок куражливо старался
Он мягкой лапкой обнял плечи, грудь
Он лепестками губ её касался
Стараясь вместе с ней себя вдохнуть

Но её мысли где-то, запредельны
Они,-за много вёрст и много лет
Они все там,-где юность безраздельна
Где нет ответов, кроме да и нет.

Где снег укрыл всё белоснежно чисто
И больше в мире нету... ни кого
Лишь росчерк на снегу, и снег искристый..
.....Татьяна + Сергей ...
                ... и больше ни чего!