В совке родилась Юлечка

Леонид Голышкин
Это пародия на новогоднюю песенку. Снова извиняюсь за хулиганство, но ничего не могу с собой поделать, само пишется.

В совке родилась Юлечка
В совке она росла
Косу свою калачиком
На голове плела

Хотя давно за решкою
Ждал Юлю вертухай
Газпром в меха укутывал
Смотри, не замерзай

Она как зайка серенький
Подмазалась к трубе
И с той трубы лопатами
Гребла себе лаве

Ой, что - то тяжко на душе
И в животе урчит
Карета уж за Юлечкой
От прокурора мчит

Братве был нужен стрелочник
И вот какой итог
За тридцать гривен Юлю сдал
Прыщавый корешок

Она на нарах бледная
Совсем уже слегла
От горького предательства
Чуть – чуть не померла


P.S.
Полезных ископаемых
В Евразии не счесть
Нефть, уголь, газ и золото
Найдётся, за что сесть