изначальность

Александр Зардин
                Виолетта  -  Виолеттка!
                завернули   
                в  пекло  лета?!
                Ладожка…    На  берегу
                платье  я  постерегу,
                словно  Рюрик…   
                точно Русь
                окунись  в  теплынь,
                не  трусь!
                Поболтаем   на   песке,
                угощайся  "монпансье",
                что  читаешь?
                Мопассан?!
                рано мне?  ещё  пацан?
                вредина! да не в обиде,
                проглотил
                деньком  Майн  Рида.
                Ну, погнали,
                конь - мой  "велик",
                доберёмся до "америк"!