На кого клюют мужчины?

Каретникова Наталия
               
                Юрий Алёшин:
                "Ты одна и я один"
                http://www.stihi.ru/2013/12/22/4423



Не мудрено с таким-то пылом
Слагать стихи, о ней грустя.
Она, в неведении милом,
Не знает и не ждёт тебя.

Увы, не скромница на фото.
Понятна этой дивы суть:
Пленять и обольщать кого-то,
Так   обнажив живот и грудь.

Не зря же  в крохотном бикини
Перед тобой в окне стоит:
Чтоб одинокому мужчине
Свободный доступ был открыт!

Попробуй попытать ты счастье,
А вдруг возможно с ней оно?
И превратится в одночасье
В портал заветное окно…

А коль не выйдет, нет причины
Себя, родного, обвинять.
В стрипбаре щедрые  мужчины
Её привыкли обнимать.

Готовь безропотно купюры,
Чтобы купить тот сладкий миг!
Жаль скромниц! Этакие дуры!
Мужчины не клюют на них!