Новогоднее...

Мышляев Денис
Уползая, змеёй старый год,
Оставляет в памяти дни.
А вперёд нас Лошадь зовёт
И за ней понесёмся мы..

Все дела, всю работу и смех
Мы положим в повозку к ней
И вперёд повезёт без помех
Нас на встречу радостных дней

По пути собирая друзей,
Звонкий смех, уют очага
И здоровье с собой захватим
И любовь прижмём для себя

Пусть галопом проносится век…
Наша лошадь к свободе бежит
И с прогулки переходит на бег
С Новым годом поздравить спешит…