Божественный свет совершенной любви!!

Вера Лабзина
Божественный свет совершенной любви,
А так же молитвы - из нашей души,
В пепел и в дым превратили всю тьму,
Лишь к свету любви потому я иду.
 
Молитвой взываю ко всем я Богам,
С молитвой Любовь свою всем передам,
И Силам Вселенского рая скажу,
За свет и Любовь Вас, Благодарю!
 
Я не совершенна пока что, друзья,
Молитву и свет направляю в себя,
Все тени из сердца наружу гоню,
О, Господи! Как же тебя я люблю!

Божья Любовь нас всех оберегает,
Светом Вселенским сердца наполняет,
Свет Селестинский - из Высшего рая,
Душу и сердце мое исцеляет,
 
Светом дышу и купаюсь я в нем.
И потому светло ночью и днем.
И я выдыхаю тот свет на других,
Свет позаботится также о них!

Если мы в свет превратимся, мой друг,
Значит, Любовь засияла вокруг!