Тайфуны

Игорь Заморский
Вздымают в океане волн седые пики
два малыша прелестных – «Джордж» и «Вики».
Прополот, словно грядка, лес, стеной встаёт в реке вода,
бросает в воздух лимузины, поезда
и тягачи сдувает, будто мусор, с магистралей.
В потешной и безумной пасторали
Армагеддона  кровью наливается палящая звезда.

Иисус грядёт и Магомет, грядёт Ахурамазда!
Гремит предсудными аккордами Небесная симфония!
Визжит от страха проститутка Калифорния.
В ответ на SOS –
в эфире: «Аз воздам!» – и баста!