У нас своя судьба

Людмила Вышковская
У нас своя судьба,
Да и своя дорога.
Мы встретились с тобой,
Как будто невзначай.

Но, вот уже, - «пока».
И, в общем, слава богу.
Ты мне, немножко тайно,
Удачи пожелай.

Вершинами любви,
Займутся альпинисты.
Хотя, быть может, вспомнишь,
Меня в полночный час.

Что было, сохраню,
Сияньем в небе чистом,
Восточных и лукавых,
Миндалевидных глаз.