Дело твое

Элина Самошкина
Лети как птица, ввысь, лети…
Не оборачиваясь на свои пройденные пути…
Прощая всех, прощая все!
Будь свободен от оков, подставь другим плечо свое.

Даруй улыбку, смех даруй,
Когда беда у всех, ты не пируй…
Ты помогай всегда, во всем,
Ведь пока мы рядом – мы живем!

Открывший душу миру – вечен!
И путь его всегда не прост, но бесконечен!
Ведь тело – прах, душа решает все…
Что выбирать дело уже твое!