***

Владимир Козенец
Я не Рубцов и не Есенин,
И вовсе уж не Маяковский.
Я от рождения весенний.
По жизни патриот московский.
Не для печати стих писал.
Не зарабатывал на хлеб,
А строки, строфы запасал,
Чтоб рассказать тебе взахлеб.