Издевательское к девочкам...

Варвара Бушковская
Обладающие нерешительностью девочки раньше бросали взгляды украдкой,
писали стихи в тетрадку,
и лунной ночью,часов в двенадцать,
никак-никак не могли заснуть.
Теперь же девочки прям не строже,
дороже выглядят-это тоже.
Мол ты-то на хер с такой-то рожей в ванильный клан тех принцесс идешь?
И..осекаешься,понимаешь,и тихо лайки на стену ставишь,
а вот когда ты их не поставишь,то это значит трындец как зла!
И как бы делаешь вид игнором,
мол,я не видела...
что вы,что вы,
вообще как может,
на самом деле,
связать в одно и меня,и вас?
Тем самым как бы опустошая,запас надежд и ума лишая,
На самом деле-
какого хрена,
Ты не уснула в такой-то час?
Коль есть причина,
не надо с тыла,
давай-ко прямо-
и-Понеслась!!