Друзья, я с вами в этот Миг!

Светлана Елисеева-Гарри
Стих написан на конкурс "Как поздравить друга С Новым годом!"
http://www.stihi.ru/2013/12/18/4141

Как светел день - огни кругом,
Горят на елках  свечи...
В двенадцать ждем хрустальный звон -
Миг Новогодней встречи!

А за столом - уже  родня,
Придут друзья, соседи,
В последний вечер декабря
Для всех открыты двери,

Открыта дверь моя в  "Стихирь" -
В приют друзей-поэтов,
Друзья, я с вами в этот Миг,
И жду от вас сонетов!

Хочу всем рецки написать -
Летят они потоком...
Вот бьют куранты на часах -
Поэты, с Новым Годом!!!

Пусть Новый Год пройдет в любви!
Пусть с вами будут Музы:
Пусть рифмы дарят вам они!
Пусть крепнут с ними узы!!!