Музыка

Борознин Павел
Звукам открыты людские уши,
Льются мелодии в каждый лад,
Свежему то ветерку послушны,
То искрометным огнем горят.

Их невозможно уже не слушать –
Двадцать четыре часа подряд
Дивная музыка греет душу,
Трепет восторга кругом творя.

Звукам открыт бесконечный мир,
Будто овеян волной певучей,
Лица очерчены благозвучьем
Вечной гармонии над людьми.

Только вот что-то не так со мной.
Мне бы наушники с тишиной.

23 декабря 2013.