Ночной город пуст

Людмила Постнова
Ночной город пуст
Как пуста душа
Она чувствует грусть
Но она не должна

Пусть метёт метель
Пусть идёт зима
Но ночной город пуст
Жизнь уже прошла

Жизнь идёт весь день
Ночью входит грусть
Раньше было лень
Что же, ну и пусть

Пусть холодный день
Вскроет эту грусть
И душа прольётся
Снова..наизусть
Выучены слова
Сказаны давно
Пусть  идёт едва
Лживое кино.
А она одна
В полной темноте
Дремлет, и сквозь сон
Мысли о тебе...