***

Анна Сентябрьская
Опустела площадь у фонтана,
Вроде бы, и ждать уже нет смысла...
И огни погасли ресторана,
И ночная тишина повисла.
Теплый воздух волнами играет,
Так и не давая освежиться.
Неужели обо мне не вспоминает
Тот, кому, как мне, сейчас не спится.
Вот уже и ниточку рассвета
Новый день по горизонту протянул.
Как начало жизни - утро лета
Для меня и для того, кто не уснул...