Проповедь грешника

Владимир Кабердин
Не сотвори себе кумира...
Не сотвори, а сделай сам!
Всё всё получится не зря,
из волевых   одних усилий
в один лишь миг какой-то жизни
с одним мучением, в сердцах.
Так надо.  Нужно, очень нужно
создать задел на много лет.
Напрасно прожитых ведь нет.
Всё не напрасно было, слушай!
В Цунами каждом это будет,
пока есть тьма. Пока есть свет.
Твоя звезда должна быть здесь!
Она твоей была пол века.
Твоих планет не перечесть ведь.
Они во льду пока все-все.
Им в облаках бы скрыться.
Печь.
Нужна , чтоб всё в тебе горело.
А льдом останешься — быть снегу.

Фото из интернета по запросу "Космический огонь"