Сижу морозною порой, и ковыряюсь в мерзлой кружке

Отец Караколь
Сижу морозною порой,
И ковыряюсь в мерзлой кружке,
И слышу как звенит избушка,
Под белой тряпкой ледяной.
Кусками пиво об пол бьется,
Душа замерзшая дрожит,
Густая кровь уж не бежит,
А хрусталем кровавым вьется.

Кладу на все,с размаху я!
Руки неверной вдрызг осколки,
Слова тончайшие иголки--
Весны не будет ни ***....