Новогодняя 2013-2014

Виктор Иванушко
Змея уходит, уползает постепенно,
И с чёрным жалом прячется она.
И новый год, и радость непременно,
Мечтами наполняет нас сполна.
 
Все в предвкушеньи счастья и удачи.
Хороший, работящий ждёт нас год.
В этом году решим мы все задачи,
Любовь и красота спасут всех от невзгод.

Красивое и грациозное созданье,
Вступает в управление судьбой.
«Лошадка синяя» не в назиданье,
Лишь доброту она несёт с собой.