Солнечный зайчик

Гулевская
     Солнечный зайчик
     Шустрый и светлый,
     Весело прыгнул в окно.
     Вот пробежал по лицу,
     Улыбнулся!
     Радостно стало,
     Светло!
     Мы поиграли с ним
     в салки, и прятки.
     Зайку найти так легко,
     Где бы ни спрятался,
     Лучики-нити
     Выдадут сразу его.