Я не Великая, я не святая

Мари Край
Я не "Великая", я не "святая",
Я просто женщина, я не играю.
Что ж вы, от критики, будто безгрешны?
Я вот такая, а вы безутешны?

От каждой пощечины вы не сильнее,
Просто так бьете, меня не жалея,
Бывшие близкие были друзьями,
Ныне вы стали мне палачами?

Вы осудили всего лишь душу,
Ту, что вся ранами смотрит наружу...
Но я внутри укрыта от боли,
Я вас простила,вы просто в неволе.

Я просто женщина, я не играю,
Слишком доверчива и не "святая"...
Я вас простила, забыла о боли,
Просто живите, друзья по "неволе".

Мари К