налетели шальные метели

Виктор Пугачев
 Налетели шальные метели
 Закрутили,завыли,запели
 По полям и лесам разметали
 Вихри снежные солнце забрали

 И висит пеленою мгла
 Царство снега,мороза и льда
 Только треск  еловых ветвей
 Да тоска холодных ночей