Женская сила

Алёна Слободянюк
 Без запинки на носочках,
        расскажет стих для папы дочка,
 кто надёжней и сильнее,
          не боится "Бармалея"
 и "престрашной" темноты ?
         крикнет папа это - мы.
 Но не всё так в жизни просто,
          десять лет и вот подросток,
 вместо девочки на стуле,
         загляденье - красотуля,
 лупит  мальчиков тщедушных,
         так жестоко и бездушно,
 вечером же помогая маме,
     чинит кран, потёкший в ванне,
 зная точно, кто сильнее,
         не боится "Бармалея",
 затянуть может болты,
         с перфоратором на ты.