Коль ты не ссучен и не жлоб...

Сергей Шан
Коль ты не ссучен и не жлоб,
То чти всегда закон:
"Не плюй в могилу и на гроб
Во время похорон".

Не плюй туда, гре рос и креп,
Учился и мужал,
И ароматный тёплый хлеб
Так аппетитно жрал.

Скажи, не ты ли без стыда
Тащил, что стырить мог,
Не ты ль себе нарыл добра
На десять лет вперёд?

Скажи, не ты ль свой геморрой
За счёт казны лечил
И потешался над страной,
Которую пропил?

Не ты ли свет в квартире крал
И развращал детей,
Чесал язык как либерал,
А был в душе лакей?

Кричал на всех углах "застой",
Что жизнь твоя - дерьмо...
И всё что было под рукой
Продал за эскимо.

...Кумир твой в тоге сатаны
До рвоты хохотал,
Когда имперский дух страны
Ты так легко просрал.