Вопреки

Иноян
Вопреки — шепоты, сближение, шаги...
Строчки исповедью дней — всё о нём, о них, о ней
Вдоль по линиям раздела — душу обнимает тело
Выбегает в снег нагая — струнами в ночи играя
Смотрит исподлобья — так, что тают паром хлопья
Жажда капельки воды — прикосновения руки
Сумасшедшие мы, настоящие — танцуем по воздуху — вопреки!

---
23 декабрь 2013